- Empleo de extractos vegetales para la protección de los cultivos. Contrato FURV-empresa Afepasa
- Mejoras en el cultivo de la viña mediante la aplicación de bioestimulantes ecológicos. Contrato FURV-empresa Afepasa
- Estudio del efecto del protector solar soldefend y abono orgánico organosul 20s en el cultivo de la viña. estudio de residuos de Afepasa mg en vino de uvas tratadas. Contrato FURV-empresa Afepasa
- Plantación de vides en Omells de Na Gaià y mejora de las prácticas vitícolas en el viñedo actual. Contrato FURV-empresa Monestir del Tallat
- Análisis sobre fincas para la plantación de variedades autoresistentes. Contrato FURV-empresa INNOVI (cluster vitivinícola catalán) mediante financiación concedida por MINETUR; código de expediente AEI-010300-2013-18
- Estudio de las acciones preventivas y sostenibles con el entorno en control sanitario del viñedo. Contrato FURV-empresa Viticultors del Priorat (Freixenet)
- Nuevas tecnologías para la prevención de enfermedades fúngicas en vid. Contrato FURV - empresa Green Smart System
- Estudi dels sols vitícoles a la DO Montsant. Contrato FURV-empresa Consell Regulador de la Denominació d'Origen del Montsant
- Estudi sobre l'aplicació de diferents productes fitosanitaris catalogats com a ecològics en raïm blanc. Contrato FURV-empresa particular
- Asesoramiento para la mejora de un viñedo en Torroja, DOQ Priorat. Contrato FURV-empresa Consell Regulador de la Denominación de Origen de Montsant
- Estudis relacionats amb les millores en el control sanitari de la vinya mitjançant productes ecològics
- Millora de la competitivitat del sector vitivinícola a la Terra Alta: garnatxa blanca. Tipificació de la garnatxa blanca a la DO Terra Alta. Caracterització de vinyes i del perfil aromàtic dels vins. Contrato FURV-empresa DO Terra Alta
- Caracterització de la garnatxa blanca a la DO Terra Alta. Definició dels trets típics de la varietat Garnatxa Blanca en funció dels condicionants del terrer i de l'estil de vi amb la finalitat de millorar la seva competitivitat en el mercat global. Contrato FURV-empresa DO Terra Alta
- Estratègies de reg i eficiència de l'ús de l'aigua sota els efectes del canvi global per a optimitzar la qualitat del raïm i el vi. Conveni Parc Tecno-Falset (i URV) i empresa Mas d'en Gil
- Influencia del grado de maduración de la uva en la composición fenólica del vino elaborado mediante la técnica de vinificación. Proyecto CDTI
- Determinación e implantación de un nuevo proceso productivo de vinificación de vino tinto mediante la termovinificación. Unió Agraria Cooperativa
- Selecció clonal de garnatxa i carinyena al Priorat. Contrato FURV-empresa Vivers de l'Empordà SL
- Estudio de la implantación del cultivo de la vid en Cal Celdoni (I). Estudio de mejora para determinar la estrategia de riego (II). Inicio del proceso de selección de clones (III). Contrato FURV-empresa Cal Celdoni
- Continuación de la implantación de la viña en Cal Celdoni. Estudio preliminar sobre los efectos del riego y el cambio climático en la viña. Contrato FURV-empresa Cal Celdoni
- Efecto de la aplicación del CO2 en el riego sobre el crecimiento de la vid, composición de la uva y calidad del vino. Contrato FURV-empresa Carburos metálicos